Рейтинг: 0

Корма для карпов кои — Sakura

Корма для карпов кои - Sakura
Рейтинг: 0
свернуть

Карпы Кои пользуются большой популярностью среди прудоводов, ведь нечасто увидишь декоративную рыбку около метра длиной. Сочетание оригинальной окраски и размера сделало их традиционными обитателями искусственных прудов. Специалистами принято 14 основных расцветок. Каждая рыба проходит тщательный отбор на то, чтобы зваться Карпом Кои.

Конечно, вырастить выставочного питомца не просто: в первую очередь он нуждается в достаточном пространстве, комфортном температурном режиме и правильном питании. Наиболее сложным является выбор корма для карпов кои, ведь на витринах их сотни, и сделать правильный выбор сложно. Мы прекрасно знаем как важно поддерживать не только здоровье и форму, но и уникальную цветовую гамму любимца. Именно сочетание хорошего физического состояния и цвета делает кои востребованной декоративной рыбой. Такого результата можно достичь только с помощью правильного рациона, что включает необходимые микроэлементы, пробиотики и витамины.

Продукция европейской фирмы «Сакура» отвечает всем поставленным условиям. На протяжении многих лет производители совершенствовали свой товар и наконец, достигли желанного – создана линейка профессиональных кормов, не имеющих аналогов. Полный набор необходимых компонентов и биодобавок позволит вырастить здорового и красивого Кои. Нидерландские исследователи учли аспекты жизненного цикла карпов, не забыли также об особых ингредиентах в разные времена года и позаботились о поддержании главного достоинства данного вида — расцветки.

Почему именно «Sakura»?

Гранулированный корм для карпов кои, во-первых, очень удобный для рыбок (так как плавает на поверхности воды и его легко достать). Во-вторых, гранулы не загрязняют пруд — это плюс для прудоводов. Производители используют европейские технологии высшего качества. За процесс изготовления отвечают множество людей. Каждая упаковка проходит тщательный анализ качества и соответствие требованиям. Только после этого товар отправляется на полки зоомагазинов. «Sakura» уже получила громкое имя в кругах аквариумистов. А для их любимцев это самое вкусное лакомство. Еще одним плюс — форма упаковки (в виде ведерышка) практична в использовании и предотвращает попадание пыли или лишней влаги на гранулы.

В ассортименте имеются различные корма: повседневные, сезонные, стимулирующие, с пробиотиками и для окраски. Каждый из них содержит уникальный набор ингредиентов.

Для основного рациона идеально подойдет Sakura Базис, минимум калорий — максимум пользы. Пониженная калорийность позволяет рыбкам сохранять правильную форму тела.

Пробио – профессиональный, сбалансированный корм для карпов кои. В состав отобраны только те микроэлементы, которые быстро усваивает организм. Улучшает пищеварение. Наличие пребиотиков, пробиотиков и чеснока создает антибактериальный эффект, а также стимулирует иммунитет. Рекомендуется вскармливать во время стресса или при наличии неблагоприятных условий.

Сезон – питание класса Premium. Подходит для кормления на протяжении всего года. Способствует пищеварению, сохраняет пользу даже при низких температурах воды, поддерживает микрофлору организма, включает в свой состав витамин E, кислоты омега-3 и омега-6. Прекрасный вариант для холодного времени года.

Для ускорения роста предлагается Сакура Стимул. Благодаря достаточному количеству белка и энергии рыбки быстро растут, при этом сохраняя правильную форму тела. А наличие природных растительных компонентов делает корм быстроусваиваемым.

Сакура Радуга – название говорит само за себя. Природные пигменты увеличат яркость пятен на теле кои. Такое действие повысит контрастность любимца и сделает его еще более привлекательным.

Автор публикации
0
не в сети 3 недели
Slavira Комментарии: 0Публикации: 295Регистрация: 27-02-2017
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *