Рейтинг: 0

Карпы Кои

Карпы Кои
Рейтинг: 0
свернуть

Человек всегда возвращается к природе. Таково наше естественное свойство — тянуться к красоте, к жизни и созиданию. Кто-то заводит себе домашних питомцев, а кому-то ближе к сердцу работа на дачном участке среди растений, но есть среди людей ценители рыб, да не простых. Речь, конечно же, идет о благородных карпах Кои. История их выведения, селекции и содержания насчитывает более 2500 лет и берет свое начало в Японии. Именно там этой рыбке посвящаются целые фестивали. На сегодняшний день насчитывается около 100 видов карпов Кои. Каждый из них отличается уникальным окрасом и осанкой (поведением). Селекция Koi — целое искусство, а покупка рыбы для аквариума или пруда — нелегкая задача, сопряженная со многими подводными камнями.

Продажа карпов Koi

Продажа карпов Koi

Только опытный заводчик может помочь аквариумисту в выборе карпов. Приобретая этих уникальных декоративных рыбок по объявлениям и у перекупщиков, человек рискует «взять кота в мешке», поэтому рекомендуется покупать рыбу только у профессионалов и знающих коиводов. Перед тем как купить карпов Кои, необходимо определиться с выбором окраса (вида) и только потом приступать к поиску подходящего продавца.

Ферма карпов Koi в Украине

Ферма карпов Koi в Украине

Не так много заводчиков Koi можно встретить в странах СНГ, ведь основной центр селекции сосредоточен в азиатском регионе планеты. Однако и в наших славянских государствах есть истинные любители своего дела.

Сегодня особым интересом у ценителей рыбы «удачи и благополучия» пользуется украинская ферма, расположенная в Кировоградской области. Ее создатель, Дмитрий Бережной — дипломированный и опытный коивод, на протяжении многих лет  занимающийся разведением карпов Koi. В данный момент на его ферме живет более 30 видов Кои, а численность составляет несколько тысяч особей различного возраста. Ценители необычной рыбки могут купить карпов Кои с сертификатом соответствия, а если у Дмитрия не найдется подходящего аквариумисту окраса, то он может поспособствовать покупке карпов Кои с Японских аукционов. Профессионал дает бесплатные консультации по кормлению, содержанию, а также поможет определиться с выбором вида карпа. Связаться с Дмитрием можно через социальные сети:

Фейсбук — https://www.facebook.com/DimkaBerezhnoy

Инстаграм — https://www.instagram.com/dimka_berezhnoy/

Viber,Вацап, Тел.: +380633333357

Интернет-магазин — http://koi.ltd/

На его страничках можно встретить интересные видео с фермы, ознакомиться с историей и условиями содержания этих восхитительных созданий. Отыскать «своего» Кои — значит обрести жизненный талисман, притягивающий удачу, изобилие и богатство.

Сегодня ферма Дмитрия предоставляет самую низкую цену на рынке. Доставка карпов Koi осуществляется во все страны СНГ и в Польшу.

Автор публикации
0
не в сети 2 месяца
den Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 27-03-2019
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *