Рейтинг: 0

Барабанный фильтр для пруда — DF 30

Барабанный фильтр для пруда - DF 30
Рейтинг: 0
свернуть

Своевременное очищение воды в пруде – правило, которому следует каждый прудовод. Чистая вода играет одну из важных ролей для нормального развития всех обитателей водоема. В зависимости от объема пруда, от наличия в нем рыбы, подбирается устройство с оптимальными техническими характеристиками.

Если вы решили заняться разведением карпов кои, приготовьтесь взять на себя большую ответственность. Своевременное очищение воды – одно из главных условий для жизни и размножения рыб. Специальные устройства – прудовые фильтры помогут справиться с этой непростой задачей.

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Барабанный фильтр для пруда (УЗВ) DF 30 – первый помощник по очистке воды. Он справляется с мелким мусором до 70 мк (0,07мм). Устройство используют для фильтрации прудов с рыбой для удаления органических отходов, плавательных бассейнов и других водоемов.

Механизм работы барабанного фильтра отличается от других типов. Остатки корма, продукты жизнедеятельности рыб, другой мусор вместе с водой по трубе направляются в барабан. Там размещена мелкая сетка, на которой мусор оседает. Когда сетка забивается, уменьшается проток и уровень воды в барабане падает. Срабатывает датчик, и включается электромотор. Так запускается система очистки барабана. Он начинает вращаться, поднимает осевший мусор вверх. Вода с форсунок смывает мусор в грязеприемный лоток. По лотку вода с мусором стекает напрямик в канализацию. Вам не нужно самостоятельно чистить фильтрационный механизм и извлекать мусор. Все процессы происходят автоматически. Далее основная масса воды поступает на биологическую очистку. После очищенная и прозрачная сливается обратно в пруд.

Когда для очистки прудовой воды используется барабанный фильтр, мусор не задерживается в пруду, не успевают начаться процессы разложения с выделением опасных для рыб веществ.

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Преимущества барабанного фильтра для пруда (УЗВ) DF 30

  • полностью автоматический процесс;
  • фильтрация мелкого мусора;
  • барабан из нержавеющей стали, корпус из полипропилена;
  • выведение мусора прямо в канализацию;
  • магнитная фиксация крышки.

Барабанный фильтр для пруда (УЗВ) DF 30 – надежный помощник в очищении воды и для создания оптимальных условий для жизнедеятельности экосистемы пруда.


Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Барабанный фильтр для пруда -  DF 30

Автор публикации
0
не в сети 3 недели
Slavira Комментарии: 0Публикации: 295Регистрация: 27-02-2017
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *